***

Как же часто не хватает сердцу
Сокровенной детской простоты,
Как дитя лелей в себе надежду
Настоящей вечной красоты.

Всё пройдёт: что есть и что настанет,
А она во веки не пройдёт.
Пусть душа твоя любовью станет
И как небо на земле живёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии