Хотел бы повторить...

Хотел бы повторить
Ещё раз ощущения,
Чтоб снова испытать,
Как будто в первый раз,
Стремление любить
(Хотя бы и мгновение),
Чтоб нам опять летать
От необычных фраз,

Что льются из души...
Срывается дыхание,
От обретённых чувств
Кружится голова,
Когда с Тобой в тиши
Мы вспомним обладание
В орнаменте искусств,
Где суть всего одна -

Хотелось бы любить
И быть желанным тоже,
Всегда боготворить
Единственный Твой взгляд,
Что побуждает жить,
Любви покинув ложе,
И лучшее творить
Пока в душе парят

Чувства!...


Рецензии
"Хотелось бы любить
И быть желанным тоже"©

Катенька Калинина   15.06.2021 10:59     Заявить о нарушении
Похвальное желание, тут спорить я не буду:))

Вячеслав Знакомый   15.06.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.