Ну да, бывает, что и ложь спасет...

Ну да, бывает, что и ложь спасет...
Но правда все равно тебя найдет.
И сам себе ответ уже даешь,-
А что спасла, и что сгубила ложь?

Не слишком много в жертву-то принес?..
И не прогонишь от себя вопрос...
Вопрос, что расколоть способен свет,-
Хотя ответа не было и нет...


Рецензии