ВАСИльки

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В А С И Л Ь К И .


                ПРИВЕТСТВУЕТ ГАИШНИКОВ ПРИРОДА,
                УРОЖАИ ИХ ДОВОЛЬНО ВЫСОКИ;
                ОНИ, ЦВЕТУТ СЕБЕ ПО ВОЛЕ " БОГА",
                ВСЕ НА ОБОЧИНАХ ДОРОГ, КАК ВАСИЛЬКИ!

          С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА!


               


         


Рецензии