Раньше было лучше, чем сейчас

         Борису Рыжему

Раньше было лучше, чем сейчас.
Дни летели, ветру помогая.
Падал снег, над темнотой смеясь,
Бьющемуся сердцу потакая.

Были мы моложе и сильней,
Радостно встречали перемены.
Не бывает кроны без корней
И актёрства без малейшей сцены.

9 июня 2021г.


Рецензии