Девочка на картинке

Из  избранных рецензий.

Девочка озадачена
Снег налипает на шапку
Водит глазами круглыми
Ловит снежинки липкие.
Варежкой, что на лапке.

Жизнь не всегда воскресение
Вот и весной - зима
Девочка не в восхищении -
Грустно когда одна
В дворика запустении.

Милая все наладится
Будет ещё весна
И потекут весенние
Капельки с крыш просеяны
А у людей - слова.


Рецензии