Очарование в простом

Очарование в простом...
Души воздушные порывы
Легко затронут естество,
Чудесно быть неприхотливым.

Цветок ли, бабочка в руке,
А, может, кто-то улыбнётся...
Шагать прекрасно налегке,
Когда в душе сияет солнце.

Из глаз любимых свет добра
Пусть льётся нежно, согревая.
Не надо злата, серебра -
Полна любовью жизнь земная.

Весной ожившая земля
Так романтично расцветает,
И вид летящего шмеля
Волнует сердце, умиляет.

И пусть идёт за годом год...
Желаю жить без лишней клади.
И всё на свете подождёт,
Лишь бы тонуть в любимом взгляде.


Рецензии