А леса горят, горят

А леса горят, горят…
В новостях всё говорят…
И ковид не утихает,
А когда уйдёт – кто знает.
Где – то – жуткие дожди…
А у нас – сиди и жди…
Где – то выпал снег и град:
Кто таким «успехам» рад?
Что твориться в нашем мире…
Дважды два – ещё четыре?
9.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии