Запах кожи твоей...

Я сквозь сон называла его твоим именем.
По утрам говорила, что снился неважный мне сон...
Покрывалось сердечко моё ледяным белым инеем...
Делал вид он, что верит. Ни на чём не настаивал он.

Обнимая его, я глаза закрывала и видела:
это ты со мной рядом... На твоём я горячем плече...
Но ни словом, ни взглядом, ( я старалась...), его не обидела.
Не любила... А может теперь я любить не умею вообще...

Только помню я время - на тебя не могла надышаться я.
Запах кожи твоей навсегда задержался во мне...
А он пахнет не так... И поганая память-змея,
запах твой мне приносит... Теперь уже только во сне...

Сколько зим, сколько лет нужно мне, чтоб забыть тебя напрочь?
Чтобы я по ночам без тоски отдавалась другим???
Не рыдала в подушку, на кровати упав лицом навзничь...
И не слышала сердце таким бесконечно пустым...

Я его обниму... Больше глаз никогда не закрою...
Это этот мужчина каждый день признаётся в любви.
Я забуду тебя... А ему свою душу открою!
Остаётся твой запах всё тем же... Но где-то вдали...


Рецензии