Искры пеплом лежат на кресте...

Мы живем в темноте.
Боль искрится предательством друга.
И простой доброте
Мы не верим, гоняя по кругу
Суету из вчерашнего дня.
Снова точка.
Не любят меня...

В искажении слов
Не приятны нам мысли чужие.
Только ищет Любовь
В своих странствиях Души живые,
Но, увы, не находит меня
В темноте отгоревшего дня.

Снова в небо! Хочу быть с тобой,
Ночью став в звездной пыли звездой,
Где-то рядом мерцать в темноте...
Искры пеплом лежат на кресте...


Рецензии