Одной рукой спасая...

Одной рукой спасая
И всей душой любя,
Тяну за волоса я
Тонущего тебя!

Ты держишься так крепко,
Что мы уже срослись.
Я стала плакать редко
И устремляться ввысь.

Ты держишься так крепко,
Что мы уже одно!
Я слышу голос предка,
Зовущего на дно!

Но я тебя не брошу -
Дай дух перевести!
Спасайся, мой хороший,
Чтобы меня спасти....


Рецензии