Вразрез

Эпиграфинт_"но все же щупаешь глазами
____________мой неглубокий скромный вырез…"

я из трамвая бодро вылез,
а мог бы под ноги смотреть.
но вижу левым глазом вырез
и все что в нем почти навынос
на ощупь, я б сказал на треть!

но это мелочь скажем прямо.
увидел юбку правый глаз,
в которой находилась дама,
разрез от самого кармана
глубокий, как февральский наст!

эх, был бы третий глаз в запасе
я б посмотрел в ее глаза
и произнес бы тихо: здрасьте,
вы - Маргарита, я ваш  мастер
и руки бросился б лобзать.
09.06.2021 16:15


Рецензии