Трудный возраст

Трудный возраст. Трудности в общении:
Что ни тема - то особое мнение!
На вопросы - ответы вопросам.
Все расспросы кончаются ссорами.

Тема вечна: конфликт поколений!
Актуально для всех измерений.
Взрыв эмоций и приступ психоза-
Трудный возраст как метаморфоза!

Время лечит, я сам излечился!
Пусть калечит, но я не убился,
Стал сильнее, как сталь закалился.
Трудный возраст. Ты не изменился.
Вечер 21.06.2019 г


Рецензии