Старость

Порычал, порычал
и немного покричал -
недовольство выразил,
пошёл мусор выбросил.
Посидел на лавочке -
ветер лишь и дождь,
поругаться не с кем,
к бабке в дом пошёл..
...9 июня 2021 год..

....Можно было назвать "Скукотища"...


Рецензии