Дождь

Застилает дождь окно,
Молнии сверкают.
Гром грохочет, всё темно,
Ливень нарастает.

Мы стояли у окна,
Молнии слепили.
Все боялись не дождя,
А большой стихии.

Гром с раскатом рокотал,
Вспышки стали реже.
Я секунды посчитал,
Где-то восемь-девять.

Два с половой до грозы,
Реже стали струи.
Среди ночи я и ты
Глаза не сомкнули.
Ночь 01.06.2019 г


Рецензии