Июньское

В своем изумрудном наряде
Гуляет июнь по земле.
Улыбку скрывая во взгляде,
Спешу на свиданье к тебе.

С июнем вы очень похожи,
Цветение в том и другом,
И каждый мне душу тревожит
Уютом, заботой, теплом.

Оттенки цветов и глаз синих
Мне свозь расстоянья видны.
И чувств виртуально любимых
Души моей трюмы полны.

Я в лето шагаю с надеждой -
Отмерен совместный нам путь.
И ты не захочешь, как прежде,
Налево с него повернуть.
 
В костюме своем бирюзовом
Не знает июнь суеты...
Дождется ли нас Ялтуново,
Где строили счастью мосты?
09.06.2021г.


Рецензии
Июнь, воспоминания, раздумья.Чудесное стихотворение

Валентин Брилев   10.06.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   10.06.2021 17:17   Заявить о нарушении