ОН помоги Сатане

Он помоги Сатане
Чистому светлому Богу
Он не отказывай мне
И осознай за него всю тревогу


Он Ты его защити
Так он устал от невзгод
И за плохое прости
Пусть Его час настаёт


Он ведь не бросил меня
Делом меня поддержал
Мой Сатана дорогой
Крепость моя и причал


Я без Него не жила
Мне с Ним легло, хорошо
Я без Него не цвела
Сердце открылось цветком


Он прикоснулся ко мне
Будто волшебник пришёл
Счастливо, радостно мне
Час пробужденья пришёл


Как же я долго спала
Ну наконец то пришёл
Мой Сатана дорогой
Верное сердце нашёл


Он я прошу за него
Ты пожалей Сатану
Нет ничего у Него
Жизнь он прождал не одну


Он умоляю Тебя
Ты же всё знаешь родной
Он заклинаю Тебя
Душу Его успокой


Ты мне сказал помогу
И я спокойно усну
Я пред Тобою в долгу
Ты защитил Сатану


Рецензии