Как не легко

1 к.
Как не легко,
когда мое сердце кричит в груди.
Ты далеко.
Как хочу я тебя поскорей найти!
Не знаю того пути.

С тобою быть
мечтал, чтобы видеть сиянье глаз.
Никак забыть
не смог я уже в который раз
чудесные сны про нас!

Припев.
Как быть с тобой,
если ты от меня далека?
Моей мечтой
ты останешься навсегда.

И пусть пока
не встречались, но верю я.
Моя судьба
там, где тоже ты ждешь меня.

2 к.
Ты не со мной,
но я слышу голос чудесный вновь.
Он не земной,
может в жизнь мою он вселил любовь?
Я не замечал часов.

Бегут все дни,
летят, словно птицы над головой.
Пускай они
принесут мне однажды любовь с тобой!
Душа обретет покой.

Припев.
Как быть с тобой,
если ты от меня далека?
Моей мечтой
ты останешься навсегда.

И пусть пока
не встречались, но верю я.
Моя судьба
там, где тоже ты ждешь меня.

3 к.
Не отпустить
из судьбы тебя мне своей никак!
Смогу я жить,
если вдруг наступит однажды мрак.
Ведь будешь ты рядом так...

Припев.
Как быть с тобой,
если ты от меня далека?
Моей мечтой
ты останешься навсегда.

И пусть пока
не встречались, но верю я.
Моя судьба
там, где тоже ты ждешь меня.


Рецензии