Одинокая девушка

Одинокая девушка в парке,
Ты устала. Пора  отдохнуть.
И нет ветра, и день нежаркий,
Позади лишь познания путь.
Обдувает тебя ветерок,
Будто дарит тебе благодарность
И любовный ведёт диалог,
Подтверждая твою шикарность!


Рецензии