Про Страх

Хотите знать, что значит Страх?
Откуда эти ох и ах,
Когда прорвавшись в нОчи криком, нечеловеческим и сильным,
Вдруг, ледянящая волна накроет холодом могильным,
И смрад заполнит обоняние...
Вот так, негаданно, в потьмах,
В Душе родился новый Страх,
Желая овладеть сознанием.


Рецензии