Сочинский стрелок!

Живёт в краю курортном-Адлере…
Ну тот мужик, какой сегодня
в руки взял оружие!

Чего не жить, места-то райские?
Кругом такая красота-повсюду
кипарисы с пальмами, а фрукты
сами просятся-бери надкусывай!
А море уже наверно тёплое?
Иди купайся, сколько влезет, жизни радуйся!
Ну что мужику ещё-то не хватало, а? 

Когда берёт человек в руки оружие?
Когда свет не мил становится!

Что может сделать человек
доведённый до отчаяния?
Начинает стрелять от безысходности,
от безпридела чиновников!

Если отнять у человека средства
к существованию?
Если выселять его к чёртовой матери-
на улицу?

То как тут быть спокойным и выдержанным
если тебя считают лишним, ненужным,
вычеркнутым из жизни?

А море равнодушно плещет волнами!
А пальмы машут ветками от порывов ветра!
Так уверяете жизнь в Сочи просто райская?


Рецензии