***

Иногда так легко расставаться,
С занозою острой что носишь в груди...
Не больно совсем от мечты отказаться,
Ведь самое важно в ней это ты...

Иногда, знаешь, так хочется бури,
Рева ветра, молний и грома...
Чтоб океаны с небес ливанули,
И унесли твое счастье к другому...

Ведь, знаешь, немысима тяжесть,
Ожидания, надежды и веры...
Когда к богам всем тщетно взываешь,
Чтоб даровали тебе перемены...

Иногда так легко распрощаться,
С наивной немного, красивой мечтой...
Чтобы пафосно в путь направляться,
За сказкой чудесной и, к счастью, другой...


Рецензии