Тому, кто мучим жаждой

Не важно Старец ты, иль молодой -
Делиться надо мыслью, как водой:
Не тратить речи в день дождливый каждый,
А слово дать тому, кто мучим жаждой...
Ведь истина у родника одна -
В прозрачности увидеть плоскость дна!


Рецензии
Изящно. И мнение своё, не тривиальное. Хотел поспорить, но задумался...

Николай Бурмистров   30.08.2021 20:24     Заявить о нарушении