Представлял...

Представлял я, рисовал я
с нею множество затей
Вижу я неровно дышит,
дал премного новостей...
Новости - она в экстазе.
я не знал, что можно так:
То развод её заводит,
а то свадьба абы как…
Потерял ориентиры,
полностью, друзья мои
Вы подскажете, как быть мне
у затухшей у печи.
Ждал ее огня,
порыва...
в новостях меня забыла.
Прессу жёлтую все ищет
и читает, жаром пышет.


Рецензии