Женщине...

Мне хорошо когда ты рядом,
когда смотрю в твои глаза,
в них вижу море, солнце, чаек,
и тот пустынный, дикий пляж...

И я ценю эти мгновенья,
минуты близости с тобой,
ты совершенное творенье,
природы, Бога, и людей...

Когда от взора ускользаешь,
вокруг становиться темно,
тоска, сжимает сердце разом,
и я прошу, побудь ещё...


Рецензии