Ты любишь, я ненавижу

Ты любишь, я ненавижу,
Мне больно, тебе всё равно.
В тяжких душевных страданьях,
Нам жизнь провести суждено.
Я прошу у тебя прощенья,
Я хочу искупить вину,
Я стою пред тобой на коленях,
Проклиная свою судьбу.
Наша жизнь - бесконечная "радость",
Наша жизнь - бесконечный обман!
Я умру и забудусь навеки,
Свою душу я Богу отдам.
Пусть Он судит меня, я верю,
Приговор справедлив Его.
Что нас ждёт за стеною унынья,
Может быть не ждёт ничего?
Но пока я в твоей ещё власти,
Судить меня будешь ты,
Я молю у тебя прощенья,
За то, что не дарил цветы,
За то, что играл тобою,
За то, что тебя любил,
За то, что был слеп и безумен,
За то, что любовь убил.

15.10.1995


Рецензии