Нарисуй, художник..

Нарисуй,художник,всё,что попрошу,
В памяти своей я мысли воскрешу,
Нарисуй мне небо,чтобы там закат,
Сад цветами полон,чтобы аромат.

Нарисуй мне море,волны и медуз,
Фрукты на десерт и большой арбуз,
Нарисуй на пляже - щебень и песок,
Чтобы тихо было,никаких тревог.

Нарисуй деревню,бабушкин где дом,
Где гулял с друзьями,где я был влюблён,
Горя там ещё не знал,да и разных бед..
Нарисуй уже скорей нам на столе обед.

Если красок хватит- радуги дугу,
Нарисуй быстрее,чтобы к четвергу,
Чтоб лучи сияли прямо с полотна,
Нарисуй,прошу я..нашу жизнь до дна..
9.06.2021.


Рецензии