***

Чумной водитель.
Чем горче зелёный чай, тем он натуральней.
Исскуство маленьких шажков.
Счастливые люди не пишут стихов, они наслаждаются жизнью.
Тем, кому всегда холодно, значит, любовь не греет.
Если человек несчастен, он на пустом месте устроит скандал.
Ни Ума, ни Фантазии.
Кто получает Удовольствие от жизни, тот живёт.
Приступы Любви.
Учись всему, пока родители живы.
Говорю одно, делаю другое.
Неприкосновенный запас.
Сейчас я себе нравлюсь больше, чем в юности.
Не ждите от дешёвых людей, дорогих подарков.


Рецензии