В день друзей

Мне Бог дал замечательных друзей,
И я благодарю Его сердечно,
Ведь это Он по милости Своей,
Сказал нам в Библии, что жить мы будем вечно!

А значит, что однажды день придёт,
И все мы встретимся в Обители Небесной,
И будет с нами там всегда Господь,
Благодаря Ему нам всё известно!

Какой прекрасный отдых для души,
Мы под Его покровом испытаем,
Обнимемся все ласково в тиши,
И вместе в садах райских погуляем…

Спасибо вам, хорошие мои,
Вы мне однажды счастье подарили,
И научили искренней любви,
В свои сердца вы двери мне открыли!

За вас всегда Христа благодарю,
Прошу в молитвах вам здоровья, счастья,
Я часто о вас с Богом говорю,
Давно вы уже стали моей частью.

Пусть Бог вас всех для Вечности хранит,
О встрече с вами я уже мечтаю,
И пусть Он щедро вас благословит,
За вас всегда я Бога прославляю!

9.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии