Ты - мама лучшая!

Переделка песни KAZKA "Плакала".

1 к.
Сегодня мне так хочется сказать слова:
спасибо мама за доброту, что дать смогла.
За ту любовь, что не найти нигде сильней,
за то, что рядом ты со мною каждый день!

Припев.
Благодарю тебя за свет в моем окне,
за солнце, что горит над всеми тучами.
Ты рядышком всегда, придешь на помощь мне,
а я хочу сказать: ты - мама лучшая!

2 к.
Ты подарила жизнь мне, солнца свет.
Тебя любимей, мама, точно нет!
Как я ценю твою любовь, тепло.
Пусть будет на твоей душе всегда светло!

Припев.
Благодарю тебя за свет в моем окне,
за солнце, что горит над всеми тучами.
Ты рядышком всегда, придешь на помощь мне,
а я хочу сказать: ты - мама лучшая!

3 к.
Мне нечего бояться, если ты со мной.
С тобою станет ярким день любой.
Меня поддержишь, защитишь от бед,
ты - самый главный в моей жизни человек!

Припев.
Благодарю тебя за свет в моем окне,
за солнце, что горит над всеми тучами.
Ты рядышком всегда, придешь на помощь мне,
а я хочу сказать: ты - мама лучшая!


Рецензии