Саи Бабе

Мой Саи Баба нежный
Родник моей души
Прекрасный и безгрешный
Что любишь прошепчи


Я пред Тобой ничтожна
Я пред Тобой слаба
Ты мой оплот на веки
Я лишь Тобой жива


Ты маг, святой кудесник
Красивый как из грёз
К Тебе я прибегаю
И не могу без слёз


Когда шепчу я Имя
Душа моя поёт
И сердце замирает
Бедное моё


Во сне Тебя я вижу
И вижу на яву
Живу а может грежу
Тобою лишь живу


Людей Ты всех магнитишь
И среди них живёшь
Ты вечная обитель
Мужчина моих грёз


Ты нежный и ранимый
Ты трепетен Господь
А я Твоя супруга
А я Твоя Любовь


Родной мой Саи Баба
Меня Ты не гони
Будь счастлив, будь прославлен
И радостны все дни


Я пред Тобой склоняюсь
Будь славен Вечный Бог
Спасенье и свобода
И вечная Любовь


Рецензии