Свыше

https://youtu.be/qNNdf5SRkjQ

Где-то хОры поют и заказана месса,
Где-то прямо о столб колесо мерседеса,
Где-то свадьба, а где-то рождается тройня,
Где-то любят друг друга и делают больно,
Где-то войны, а где-то балдеют на пляже,
Нагишом лежат рядом, а не в камуфляже..

припев
В этот самый неслышно-невидимый миг
Кто-то свыше во все невесомо проник...

Кто-то рак победил, кто-то вышел из комы,
Кто-то срок отмотал и в дороге до дома,
Кто-то банк не ограбил,  читая  вслух Чейза,
Где-то летчик к жене не придёт после рейса,
Кто-то бредит ночами о новом Вудстоке
Кто-то хочет на север, живя на востоке...

припев
В этот самый неслышно-невидимый миг
Кто-то свыше во все невесомо проник...

Где-то в  баре агент и под мышкой «Beretta»,
Кто-то шел по проулку к себе, но вендетта,
Яхта, небо качалось, летела комета, 
В пачке Kentа осталась одна сигарета,
Где-то все это было и есть , где-ттто, где-ттто...
Только я не про это совсем, не про это…

припев
В этот самый неслышно-невидимый миг
Кто-то свыше во все невесомо проник...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.