Леди Жизнь

Леди Жизнь, ты звезда,
Что сожгла моё сердце…
Ты со мной навсегда -
Мы открыли в Рай дверцу!

Рождены в пустоте -
Среди хаоса ночи…
Мы расстались затем…
Я забыл твои очи…

Шли эпохи… века
Проносились над нами!
Смерть и Жизнь, как река,
Что тревожит волнами…

Наше время, как путь -
Он ведёт в бесконечность!
Ты былое забудь!
Впереди только вечность…

Вечность страстной любви,
Что закружит нас в танце…
Но наступит тот миг -
Правда выйдет из глянца…

Тьма накроет крылом,
Разведя нас с тобою…
Мир наполнится злом -
Суждено так Судьбою…

Снова я без тебя
По Вселенной скитаюсь…
Ну а ты без меня
Спишь, во сне улыбаясь…

Но когда-то опять
Мы полюбим друг друга!
И увижу я взгляд…
Ждёт нас завтра разлука!

Смерть и Жизнь рождены,
Чтобы править мирами!
Но в любви не вольны -
Бездна Тьмы между нами…

Вечный Странник Смерть (Книга Будущего Вчера)


Рецензии