Басня КОЗА

..................стих для детей,а, возможно, и для взрослых...

На верёвочке Коза блеяла натужно,               
рвалась в поле поиграть в коллективе дружном.      
Раз рванула и другой... Ан и на свободе.            
Припустила со всех ног, чуя гнев народный.      

Вот, уж поле - тишина: блеянья нет, лая.             
Тихо к месту побрела, прежде, где стояла.      

Грянул тут же сильный дождь, молния и ветер.         
Ураган козу унёс... Ты её не встретил?
....9 июня 2021 год...15:48 час..

...Решила: всё больше не буду писать... Ан, нет, как  Саша Пушкин писал: "рука тянется к перу, перо к бумаге..."


Рецензии
стих для детей,а, возможно, и взрослых...

Евгения Болотова-Абакумова   09.06.2021 16:16     Заявить о нарушении