Дождь

1 куплет:
Дождь барабанит в окно,
Дробью мой стих выбивая.
Всё, что случилось, прошло.
Что совершится, не знаю.

В стёклах я вижу себя –
Тусклую позднюю осень.
Они, слёзы мои унося,
Оголяют небесную просинь.

Припев:
Дождь, этот мёрзлый дождь,
Разгоняет боль и вскрывает раны.
Дождь! Зарядил… и что ж?
Прошлое с тобой было лишь обманом.

2 куплет:
Я сижу совсем одна,
Упираясь в подоконник.
Вид открытого окна –
Для души моей приёмник.

Запотевшее стекло
Предвещает мне разлуку.
Знать, с тобой не повезло:
Вместо счастья – только мука.

Припев тот же, повторить 2 раза.

Примечание: Эту песню написала для гитары. Мелодия крутится в голове, но зафиксировать её не могу, поскольку не владею нотной грамотой и не обладаю хорошими вокальными данными. Жаль! :(


Рецензии