Слеза

 Слеза внутри жила и злилась что немогла она протечь.
Хозяйка же была счасливой она не слышала ту речь.
Потоки слез обиды горечь, она давно пережила.
Но время для слезы горючей, ей всё ж судьба приберегла.
Живешь то в радости то в горе, смеясь и плача не в попад.
По больше счастья , меньше горя, бывает все наоборот.
Водоворот и дат событий и жизни суета сует.
И та слеза что ждёт событий,она ведь всё равно стечёт.


Рецензии