Какие скучные стихи!

Какие скучные стихи!
В упор не вижу интереса
Они к душе моей глухи
И не имеют в жизни веса.

А мне б хотелось узнать,
Кто натолкнул вас на поэзию?
В которой можно брать
Любви и искренности версию,

Но в них всё замкнуто на я
И не звучит в них рифма песни.
Нет ни азарта, ни огня –
Душе в ней очень, очень тесно.

Позвольте, русская душа
Не в рамках только своей доли.
Она, как вечности свеча
Горит и не дымит на воле.


Рецензии