Спустя года

С тобой знакомы мы
Период многолетний.
Ответов у зимы
Нет на вопрос последний:

Кто глух из нас, кто нем?
Кому шутить хотелось?
Кто создал сто проблем?
И вот смеётся Эрос...

Я чувствую порой
Как сверлишь спину взглядом.
Спустя года со мной,
Спешишь остаться рядом.

Я много лет назад
От чувств своих несмелых
Искала этот взгляд,
Пронзающий как стрелы.

Дыхание весны...
Охвачена любовью,
И о тебе все сны,
Ты не повёл и бровью...

Но ты теперь другой
И беспощадно близок -
Мне нипочём твой зной,
Твоей души стрептизы.

По сердцу был: "Огонь!"
Вчерашнего обстрела...
И ты сейчас смешон,
Иль я вдруг очерствела!



Фото из сети интернет,спасибо автору


Рецензии
Вы совсем молодая.Что за года

Давид Синицын   04.08.2021 21:23     Заявить о нарушении
Давид, я не про года, про то, что сначала она в него влюблена, а потом он в неё, но отношений не случилось, не совпали во времени...это реальная история

Оксана Рыжова 3   07.02.2023 17:28   Заявить о нарушении