Летний дождь

Летний дождь намочил мои  волосы
Я босая по лужам бегом
Грянул гром  и мой голос простуженный
Не спасет даже чай с молоком

И промокнув  до изнеможения
Вверх по лестнице поднимусь
Сколько раз, сцепив пальцы крестиком,
Обещала, что я не вернусь?

Тут по-прежнему пахнет пионами
Вперемешку с твоими шанель
"Ты не знала, любовь - это временно.
Вот и мы с тобой сели на мель."


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, но у второго четверостишья ритм сбит на один слог. =)

Евгений Буданцев   09.06.2021 16:13     Заявить о нарушении