День ушёл

День ушёл и вечереет.
Лес готовится ко сну,
Запад снова розовеет,
Погружаясь в тишину.

Нежно пиленой покоя,
Укрывает землю ночь.
Месяц с неба наблюдая,
К утру убегает прочь.

Рано лучик заиграет,
В свете утренней зари,
В речке блики зажигает,
Жаркие наступят дни.


Рецензии