Летаю в облаках

Я в облаках летаю с детства,
Не то, что в них, на них сижу,
Где никого нет по соседству,
А, сидя, вниз на все гляжу.

Плывет вселенная потоком,
Моря и горы, степи, лес,
На север, юг и до востока,
С земли по кругу, вдоль небес.

Мне это видится спонтанно,
Медведь плывет, крадется рысь,
С земли пришли обетованной,
Над головою шар завис.

И целый замок проплывает,
Безумен башен колорит,
Часов всех стрелок ход сверяя,
У врат там строгий страж стоит.

Картинок столько… фильмы б делать,
Для глаз, души - велик простор,
Сниму на фото дерзко, смело,
Из облачных фантазий вздор.

И ролик-видео составлю,
В нем нарисую весь царь-град, 
Красивой музыки добавлю,
Из радуг льющий водопад. 


Рецензии