Все будет хорошо

1 к.
Жизнь нам приносит сюрпризы с ненастьем,
кажется, солнце уходит во тьму.
Скоро вернутся улыбки и счастье,
в каждую дверь запуская весну.

Беды уйдут, расцветут вновь тюльпаны
там, где песчаные бури шумят.
С Господом мы, наши близкие с нами,
радость однажды вернется назад.

Припев.
Все будет хорошо опять
в этом мире.
Счастье будет снова расцветать,
где льды были.

Сквозь туман пробьется свет лучей,
снова станет на душе теплей.

2 к.
Утро прогонит холодную полночь,
весь горизонт озарит новый день.
Смех и улыбка сотрут твою горечь,
главное - верить, и спрячется тень.

Беды уйдут, расцветут вновь тюльпаны
там, где песчаные бури шумят.
С Господом мы, наши близкие с нами,
радость однажды вернется назад.

Припев.
Все будет хорошо опять
в этом мире.
Счастье будет снова расцветать.

Сквозь туман пробьется свет лучей,
снова станет на душе теплей.


Рецензии