Ты кто...

Ты кто
Спрашивает каждое утро зеркало
Ты кто
Спрашивает каждый день окружающий мир
Ты кто
Сыплется картечью со всех сторон
И каждой стороне
Нужен свой ответ
Новая грань
Своё лицо
И новая маска на это лицо
День за днём
Обрастая новыми лицами
День за днём
Жонглируя масками
Будто
Подбирая
К каждой новой двери
Свой ключ
Не забывай
Не забывай себя спрашивать
Не забывай – с тебя спросят
Не забывай
Кто ты


Рецензии