Телескоп 6

-Ты  послушай,  братец  Мишка:
Вижу  в  небе  две  звезды,
Поведение  их  слишком
Мне  напомнило  следы

Невидимок  в  интернете!
Надо  ж  так  нам  повезти!
Повезет  ли  так  планете
Нашей  Млечного  Пути?

Не  порвет  ли  нам  на  части
Солнце  черная  дыра?!
Я  вздохнул: "не  в  нашей  власти,-
Это  звездная  игра!

У  дыры  своя  обитель,
Нам  ее  не  разглядеть,
Горизонт  ее  событий
Свет  не  может  одолеть!"

-Горевать  не  будем,  Миша,
Мы  не  будем  унывать!
Солнца  луч  скользнул  по  крышам,
Надо  капельку  поспать!


Рецензии