Ученик Иван Чаплыгин стихи и фото Шарик

Стихи учеников "Поэтической мастерской" Лидии Невской

Иван Чаплыгин

Воздушный шарик

Воздушный, красный шарик, Светин -
Уносит ветер.
Красивый, яркий — радость лета.
Бедняжка Света.
Машины в пробке — дым повсюду.
Железа груда.
Бледнеет цвет, он станет пылью.
(Завянут крылья).
Дождливой тучкой в сером небе.
Кем только не был!
Хлопок. Антенна. Шарик сдулся,
В асфальт уткнулся.
Итог змеиного укуса -
Обычный мусор...
...Малышка ищет, да напрасно
Воздушный, красный.


Рецензии