Не ищите

1.
Не ищите.
Меня здесь больше нет.
Я улетела. На другую планету.
По секрету.
Снова лето.
Без ответа.
Улетела.
Всё успела.
Что хотела.
Не зовите.
Не просите.
И не ждите.
Улетела.
Повзрослела.
Разглядела.
Разрешила.
Отпустила.
И простила. 
На орбите.
Отойдите.
Развяжите.
Я свободна.
Мимолетна.
Как угодно.
Не звоните.
Не пишите.
Не ищите.
Меня здесь больше нет.
Я улетела.
На другую планету.

2.
Если здесь тишина ,
Просто громко кричи
И ногами стучи .
Если трудно дышать
И слова не идут,
То затягивай жгут .
Если ты здесь один
И вокруг никого,
Просто пей молоко.
Если вдруг тяжело,
Ни о чем не жалей
И старайся сильней.
Если помощи нет,
Только эхо в ответ,
Передай им привет.
А отпустит потом,
Только ты не грусти
И в окно не свисти.
Люди помнят добро,
Правда им все равно,
Вот такое... Оно.
Не имей сто рублей.
Словно манны - друзей,-
Ожидай. И забей.
Не спеши догонять.
Ты себя не роняй.
И ни с кем не ровняй.
И не надо искать.
И друг друга пытать.
Будет также опять.
Ты упал, он прошёл.
Значит встал и пошёл.
Значит всё хорошо.
Хорошо одному.
И не лгать никому.
И не верить всему.
09.06.2021


Рецензии