Я пишу о тебе

Я всё пишу как прежде это было.
Я всё пишу о той любви земной,
Что оторвав с неё меня ввысь подняла,
Что крылья ангела мне дала.

Я пишу о том как чувство в жилах кровь волнует,
О том как природа сердце поражает,
О том земном и сущем,
Что соединяет и меня, тебя.

Я ручкой вывожу наспех строки неумело,
Немного правлю,
Рифму составляю,
А потом тебе словно подарок представляю свой новый стих,
Что о любви иль природе,
Но обязательно,
Чтоб связанный с тобой.

Я задаюсь вопросом
Как? Могу создать такую рифму,
Но не нахожу разумного ответа,
Но знайте, что...
Когда пишу я о тебе,
Я словно в облаках витаю в вышине,
Я пребываю в мире счастья.


Рецензии