Я заставляю все часы идти наоборот

   .   .   .
Я заставляю все часы
идти наоборот
и стрелки кружатся
в обратном направлении
и становлюсь я
снова молодым


и за окном моим
всегда весна
и лета не бывает
в самом деле
и новый год
приходит и уходит
как мальчик маленький
и грустный иногда


и чувств моих
хватает на любовь
на ласки нежные
и поцелуи
и карусели кружатся
ночами
и все качаются
волшебные качели
до самого рассвета
без стыда.


Рецензии