Эмоции

Зачем нам жить и ждать конца,
когда удобнее сбежать.
Но тот побег нам не даёт
избавиться от всех невзгод,

Которые в душе скопились
и тянут нас ко дну и душат,
а так же разум не способен
переварить реальность мира.

И мы в метании том гибнем,
ведь это, как в пустыне жить нам,
где нет воды и лишь песок,
который жжёт нас поминутно.

Но если силы мы найдём
и цели будут в нашей жизни,
тогда и боль от нас уйдёт
и будет радостно и горько.

Ведь радость не бывает вечной,
она обычно коротка
и через несколько мгновений
приходит грусть, а с ней тоска.

Но тосковать совсем не страшно,
ведь грусть даёт нам силу к чувствам,
которые уснули в нас же
и нас тянули к дням безумия.
03.06.21


Рецензии