всё тебе

свет
изливает луна
вдаль плывут
плывут облака
у тебя такие
прекрасные глаза

в них отражается
душевная нежность
и гроза
небо звёздное
и луну
цветы
и раннея заря

всё тебе
всё это тебе
я подарю
любимая моя


Рецензии